Yandex.Metrika Counter

Мы стали официальными партнёрами Kentico

В июне 2021 года мы стали официальными партнёрами Kentico в России. Пока мы находимся в статусе начинающего бронзового партнёра, но уже работаем над получением «серебра». 

Kentico CMS — это система управления содержанием на платформе ASP.NET и Microsoft SQL Server. Разработана в 2006 году чешской компанией Kentico Software, довольно популярна в Европе.

На сегодняшний день в команде fuse8 — 12 сертифицированных разработчиков Kentico и 6 проектов, разработанных на Kentico CMS совместно с нашими коллегами из Delete/Kagool:  

  • National Autistic Society — сайт благотворительной британской организации, которая с 1962 года помогает облегчить жизнь людям с аутизмом и изменить отношение к ним в обществе. 
  • Teva Life Effects — социальный проект компании-производителя медикаментов для людей, страдающих от депрессии, астмы, рассеянного склероза или мигрени.  
  • iGuzzini — сайт итальянской компании-производителя оборудования для внутреннего, наружного и декоративного освещения.
  • Camira Fabrics — сайт британской текстильной фабрики, производящей ткани для обивки мебели, обтяжки стен и декоративных панелей. 
  • Meningitis Research Foundation — сайт международного фонда исследования менингита.
  • SafeStore — сайт британской компании, сдающей в аренду помещения для хранения по всей Европе.      

По итогам 2020 года один из этих проектов, сайт National Autistic Society, стал победителем Kentico Xperience Site of the Year.