Yandex.Metrika Counter

Мы стали участниками международного технопарка Astana Hub

В конце мая мы стали участниками Astana Hub. Фактически, это означает, что мы начинаем новый виток развития fuse8 и открываем ещё одно подразделение разработки. На этот раз — в Казахстане. 

Astana Hub – это международный технопарк IT-стартапов. Его главная цель и миссия — стать центром развития инновационных проектов, выпускать прорывные IT-компании, а также стать очагом для притяжения критической массы молодых и талантливых IT-специалистов со всего мира.

Astana Hub собирает под своей крышей IT-стартапы, инвесторов и бизнес-экспертов, казахстанские и зарубежные IT-компании, специалистов из диджитал сферы и других представителей IT-мира. 

Технопарк помогает своим резидентам развиваться, расти, привлекать инвестиции и находить партнёров. А с 2018 года участники Astana Hub получают поддержку и на государственном уровне. Например, налоговые льготы и упрощенные визовый и трудовой режимы для сотрудников компаний-резидентов. 

Для нас вступление в Astana Hub — это ещё один этап в развитии компании. Последние 20 лет мы работали с заказчиками из России и Европы. Теперь же у нас появляется возможность помогать и компаниями в Центральной Азии, разрабатывать и развивать эффективные IT-продукты и сервисы для бизнеса и потребителей из Казахстана.