Yandex.Metrika Counter

Обновили сайт TEVA Live Effects

Live Effects — это социальный проект фармацевтической компании TEVA. На сайте публикуются статьи для людей, страдающих депрессий, астмой, рассеянным склерозом и мигренью. Пишут их сами больные — в текстах они делятся своим опытом борьбы с симптомами заболеваний, поддерживают друг друга.

Мы разработали и запустили сайт  TEVA Live Effects летом 2018 года в пертнёрстве с Delete Agency. А на прошлой неделе обновили его. На сайте появились: 

Новый cookie-баннер. Он соответствует новым требованиями GDPR и позволяет пользователям указать, какие именно данные о себе они разрешают собирать и хранить.

Подкатегории для статей. Раньше материалы были разделены на категории по названиям заболеваний. Теперь появились дополнительные теги по форматам статей —  истории пациентов, инструкции, чек-листы и т.д. С их помощью администраторы формируют для читателей актуальные подборки материалов и публикуют их на сайте, а читатели в один клик находят все статьи по тегу.

Блок «Читать ещё». Под каждой статьей появился новый блок, который предлагает пользователю почитать ещё один материал по выбранной теме. Администратор добавляет эти блоки во все материалы через административную панель. 

Сортировка материалов в админке. Появилась возможность отсортировать статьи по разным критериям (самые оцененные, самые читаемые и т.д) и задать порядок их отображения на сайте.