Yandex.Metrika Counter
Сводка по конкурсу "Рейтинги рунета"

Наш проект «Ньютон Клуб» в Топ-10 «Рейтинга Рунета»

Мы впервые участвовали в конкурсе «Рейтинг Рунета». Компания fuse8 представила проект «Ньютон Клуб» в категории «Сервисы». По итогам всероссийского конкурса он попал в шорт-лист из 10 участников.

«Рейтинг Рунета» — это всероссийский конкурс сайтов и приложений, который проводится уже 8 лет. Конкурс состоит из трех этапов. На первом за участников голосуют пользователи рунета. В 2018 году в категории «Сервисы» были представлены 42 проекта, среди которых — и «Ньютон-Клуб».

Во второй тур прошли только сервисы с оценкой 3 и больше баллов. «Ньютон-Клуб» заработал 4,7 баллов. На втором этапе участников оценивали жюри конкурса. После этого сформировался шорт-лист «Рейтинга Рунета» из 10 сервисов. В топ-10 попал и наш проект.  

На заключительном этапе победителей определяли участники экспертного совета и жюри. Каждый из них составлял собственный топ-10 из шорт-листа. Проекты, которые чаще других попадали в тройку лидеров, завоевали «медали» конкурса. Церемония награждения прошла 26 июля в Москве.

Мы побывали на финале конкурса «Рейтинг Рунета». Интрига сохранялась до последней минуты, пока не объявили тройку победителей. Главный приз мы не взяли, но жюри высоко оценило «Ньютон-Клуб» — на 4,7 балла из 5. Мы участвовали в конкурсе впервые и сразу оказались в Топ-10. Это достижение, останавливаться на котором мы не намерены.
Антон Пермяков, генеральный директор fuse8