Yandex.Metrika Counter
Выставка АйГузини

Мы разработали приложение и секцию сайта iGuzzini для выставки Light+Building во Франкфурте

В партнерстве с Delete Agency мы создали систему регистрации гостей международной выставки Light+Building во Франкфурте для стенда итальянской компании iGuzzini.

Перед нами стояла задача: сделать так, чтобы стенд компании успели посетить как можно больше гостей, разделить потоки людей и собрать информацию о тех, кто побывал на шоу. Решили мы её с помощью специального приложения для iOS, формы регистрации и QR-кодов с логотипом iGuzzini.

 

Light+Building – масштабное событие для тех, кто «варится» в сфере архитектуры и строительных технологий. На него ежегодно приходят сотни тысяч посетителей. Компании-участницы выставки хотят привлечь новых клиентов и партнёров, а также показать свою технологичность. Наше приложение помогло достичь этой цели итальянскому производителю осветительного оборудования iGuzzini.
Дмитрий Бастрон, технический руководитель проекта

Как же это работает? Гость выставки регистрируется на сайте iGuzzini.com и выбирает удобные для него день и время посещения стенда компании. После этого на электронную почту приходит приветственное письмо с входным билетом – брендированным QR-кодом. В назначенный день гость прикладывал смартфон с QR-кодом или распечатанный билет к тумбе с вмонтированным iPad, а установленное на него приложение считывало информацию, приветствовало гостя и приглашало войти на световое шоу iGuzzini.

От идеи до реализации проекта прошло два месяца. За это время мы с нуля создали приложение под iOS, сгенерировали тысячи QR-кодов с логотипом iGuzzini и увеличили пропускную способность стенда компании на Light+Building-2018. На регистрацию 50 гостей уходило не больше 4 минут, за шесть дней выставки iGuzzini провели 162 шоу, на которых побывали 6000 человек. При этом информация о гостях сохранилась в базе данных компании: когда выставка закончилась, iGuzzini автоматически разослала участникам благодарственные письма и каталоги продукции с дополнительной информацией.